Кроны деревьев о чем-то шептались...

Раненый Призрак
Кроны деревьев о чем-то шептались,
И равнодушно сияла луна…
Я не хотела, чтоб мы расставались,
Просто мне легче, когда я одна.

Просто мне ближе печальная осень,
Ливень, несущий прохладный покой…
Ну, а твой мир зачастую несносен –
Шумный, беспутный, с иронией злой.

Просто мне нравится легкою тенью
В бархатных сумерках молча бродить…
Что же, предай наши встречи забвенью,
Ибо меня ты не смог покорить.