Я так рьяно тебя отвергала...

Раненый Призрак
Я так рьяно тебя отвергала
И небрежно бросала: «Забудь»,
И так глупо в беспечность играла,
Когда страсть разрывала мне грудь.

Когда губы томились от жажды,
Ночь хотелось по капле испить,
Я не знала, что только однажды
Шанс дается столь дерзко любить.

Быть свободной от мнения света,
От условностей лживой толпы,
Ощутить бесконечность момента,
Когда смело сжигаешь мосты.

Но сегодня, слегка сожалея,
Отвергая ненужных других,
Я хочу, вновь от страсти пьянея,
Хоть на миг быть в объятьях твоих…