Педофилу-романтику снится

Михаил Шатохин
Педофилу-романтику снится:
Майский вечер.С коктейлевых мест
Чуть шатаясь, идет выпускница
В свой без лампочки зябкий подъезд.
Провести по ее волосам бы
Из засады вспотевшей рукой...
Но увы,мастер спорта по самбо
Хоть и пьяный, но сильный такой!!!