Всё быстрее течёт моей жизни река

Алла Бождар
   Воздух свежий,морской!
        Небо светлое, ясное!
   И качаясь плывут в синеве облака...
   Я прощаюсь с тоской
        В это утро прекрасное!
   И,надеюсь,судьба благосклонна пока

   Впереди  поворот ,
        Что сулит мне - неведомо...
   Всё быстрее течёт моей жизни река,
   Но судьбе я скажу,
         Всё, покончено с бедами!
   Даже,если удача пока далека.

   Счастье встречу своё -
         Я - найду обязательно !
   Тот,кто ищет,известно-находит всегда!
   Загляну в голубые глаза
         Повнимательней...
   И пойму, что со мною они навсегда!!!

       2012г.    ххх   
       Анапа