Вы - закройте свой капкан

Тина Тишман
Вот и всё, если Вы не заметили.
Не осуществился Ваш план?
Идите сюда, свидетели!
Зафиксируйте гениальный обман.
Разгоните туман густой, облачный.
Вы - закройте свой капкан.
Добыча выбралась. Может, не целою,
Но итог один - пусто там.