Исчезнуть

Алекс Гущин
Хочется просто исчезнуть в ночи
Стать черным пеплом,угаснуть,
Сердце о камни нещадно сточить
Дух испустив безучастно,

В клочья порвать свою страшную жизнь
И отпустить с ветром буйным
То,что останется в гроб положить
Под погрустневшие струны....

Слезы?Откуда у мертвой души
Эти святые осколки?
Некуда больше теперь мне спешить
В пальцы вонзились иголки.

Я пропаду.Ну и что?Все равно...
Вспомнить никто не захочет,
Жизнь словно лента немого кино
Мне только муки пророчит.......

2.06.2012.