Ты в комнате одна...

Александр Анфилатов
Ты в комнате одна… Часы стучат,
И время вновь уходит.
И тихая печаль
Пришла в удел Господень.
Он где-то здесь, с тобою,
Он не оставит, не грусти.
Но в тишине и посреди покоя
Ты Господа о счастье попроси.
Проси о детях, о здоровье,
Проси о мире и любви.
Часы стучат, часы не скроют,
Что возродятся помыслы твои.
Но только путь твой уже почти что пройден,
И в этот год молчали соловьи.
Прошла любовь?  И соловей безмолвен,
Наверное, он тоже одинок.
Ко мне пришло письмо сегодня,
Но снова не любовь –один намек!