Ты мне судьбой предрешена

Николай Литвинов
А знаешь как это не просто,
Все время жить как на вулкане,
Да слишком грустно и серьезно,
В тебе найти... звезды сиянье

В глазах твоих увидеть море
Надежды,ласки и любви...
Русалкой возвращаясь вскоре
Ты всем преградам вопреки

Такой прекрасной-королевой
За гранью твой далекий мир
Ох,как изысканны манеры...
Как раньше без тебя я жил.

И полюбил...раз и навеки...
Вздохнула вновь моя душа
Не могут течь обратно реки
Ты мне судьбой-предрешена