***

Александр Анфилофьев
Осень пришла ко мне воспоминаниями о тебе
Шурша листьями под ногами и проливными дождями
Ты помнишь? в тот вечер было все именно так
Ты помнишь? как наши сердца забились в один такт
Я поймал твой ритм и старался не потерять его
Но случилось так, что между нами все решено
И поздно подводить итоги, когда разошлись наши дороги
Ноги еще могут идти, но идти не куда, что делать, когда сама судьба
Тебя завела в тупик, я вник во все свои ошибки во все страданья и переживания
И понял, что где то я был сам виноват, это факт но что-то прошло мимо, как будто, так и надо
Не жалею о том что было жалею только о том что сердце когда то остыло но только это уже не важно
Да был глуп, был груб, много сам наломал дров, за что и заплатил, потеряв любовь
Видимо так угодно было богу, чтоб каждый из нас выбрал свою дорогу
Ты дала мне свободу, но порой осень мне напоминает о тебе, когда проливает с небес воду
И оставаясь с собой наедине, где то в темноте пытался услышать твой голос в тишине
Увидеть тебя и твои глаза пытался отыскать в этой тьме, но видимо свидимся сейчас только во сне