Лунный снег

Анна Карасевич
Звездной ночью где-то рядом
Падал лунный снег
Колыбельную, как мама
Сладко пел он мне

Зимней ночью он, возможно
Дом родной искал
И с Луны неосторожно
В мир людей попал

Звездной ночью лишь он рядом
Мой спаситель, друг
Как ты, милая, когда-то
Он исчезнет вдруг

Но звезда в ночи мерцает
И тревожно мне
Потанцует и растает
Глупый
Милый
Снег.