С котиком о бабушке

Пали Щи
НУ КА
НАУКА
СКУКА
от тихого звука
БЕЗ ЕДИНОГО СТУКА
за громкую музыку бабуля убила внука
СТАРАЯ СЕДАЯ ГЛУПАЯ СУКА
отвесить ей хука
КУПИТЬ НА РЫНКЕ ЛУКА
месть за внука этой суке стрела в лоб из лука
РЫНОЧНОГО ЛУКА
азбука от Сдо С,та старуха была из СС
НА ГОЛОВЕ СЕДОЙ ИРОКЕЗ
левый сюда не влез