Рай неземной

Гала Гришина
Рай неземной: волна меня ласкает,
Теплом согрев все клеточки души.
И чувствую, она сейчас растает,
Достигнув пика благостных вершин.

Забыв о холодах ночей бессонных
И серых, длинных, зимних вечерах,
Когда, казалось, что душа бездомна
И бродит по неведомым мирам.

Рай неземной: простор небес и моря,
Они слились в безоблачной дали.
А тихий рокот лёгкого прибоя
Мою больную душу исцелит.