Попробую

Ольга Сыромятникова
А я попробую
открыться новому,
Забыть все прошлое,
начать с нуля.
Картинки памяти -
в музей с оковами,
И пусть пылятся там
Года, века.

А я попробую
остаться доброю,
Но стать сильнее, чем
была вчера.
Смелей на мир смотреть
глазами гордыми,
Как птица горная
на взмах крыла.

А я попробую
Уже не мучиться,
И не жалеть о том,
Что не вернуть.
А я попробую,
и все получится!
И мир улучшится,
Когда-нибудь.
:)

24-25.12.2011