На стих А. Бешенцева Закат

Григорий Немировский
Висит оранжевое солнце,
Заката зритель и судья,
Следя до дней последних донца-
Не согрешили ль ты и я.

И донесёт потомку зримо
Надежды нашей суть и свет,
Дошли ж до нас поэты Рима,
И сын Эллады-Архимед.