Может все же тебя люблю

Анастасия Пеньковская
Ну что я тебе сделала? Почему молчишь?
Нет, это не любовь. Я хочу быть друзьями лишь.
Зачем это молчание, сложно сказать: "Нет"?
А знаешь, ведь уже давно у нас творится такой бред.
То цветы и переписка до утра, то безразличие и грубое слово.
Да, я привыкла, для меня уже нормально, это все не ново.
Но зачем ты для меня зажег огонь надежды и тут же потушил?!
Мне не хватает  воздуха - ночных разговоров, без них ты меня задушил.
Ты не подумай, я не влюбилась в тебя, быть может в эти разговоры только...
Я не могу забыть звонки и смс, мы пережили вместе столько...
А ты, похоже, просто забыл ту девочку, что кормил шоколадом
А я не могу забыть того парня, которого все считали пошляком и нахалом.
Ты говорил, что я тебя понимаю, был со мною настоящим,
За этот год тебя узнала, ты стал таким родным, таким манящим...
Тишина от тебя убивает, я не понимаю почему...
Я, конечно, не знаю, но может все же тебя люблю...?