Слезоточат очи...

Селина Людмила
Слезоточат очи,сердце кровоточит,
память режет душу на куски.
Я тебя любила видимо не очень,
а теперь мы очень далеки.

Ты лежишь в могиле,я сижу на камне,
ах как леденит плиты гранит,
словно обнимаешь,мертвыми руками,
словно твое сердце все болит.

Были молодыми,глупыми,другими,
я б сейчас все сделала не так,
если б снова стали реки голубыми
...жизнь не конь,не повернешь назад.
                2.06.2012.

                Фото из интернета.