Россия по прежнему на разных полюсах с США...

Влад Долин
Россия по прежнему на разных полюсах с США. Только теперь не столько политических, сколько по уровню жизни. США занимает 3-е место в мире, а Россия 3-е но сзади , т.е. предпредпоследнее, пропустив вперёд почти все африканские и латиноамериканские страны. Т.е. фактически Россия по уровню жизни глубоко в самой заднице.
И большой вопрос смогут ли её там обнаружить и вытащить будущие потомки.