Стоп-кадр

Владимир Иранов
Остановись! Подумай, раньше….
Ведь я с тобой! Что дальше?
Безволие и торжество страстей,
Утех иных…Не в меру пошлых,
Порою, сдаться, судеб прошлых,
Забвение…
А дальше что?
Без слов и без понятия,
Бес снов и без причастия, в помине,
Забвение…
Стоп кадр. Жизни остановка,
На пульте чьем - то,  только кнопка,
Луч счастья,  веры долгой путь,
Пробьет в экране призмы суть
И пусть…