Театр это, актеру очередная роль

Евгений Жуков 13
Луна роняет тихо слезы,
Печаль - распространяя по земле,
Ей не подвластны только розы,
Хранящиеся -  в ангельском тепле.

Есть в этом мире счастье,
Есть острая безумьем боль
Накрытая распутной страстью
Театр это, актеру очередная роль.