Огненное кольцо мира

Анастасия Пеньковская
Любовь - лишь сказка, "дружба" просто слово
Лицемерие, ложь и коварство - вот это не ново.
Хочешь жить - умей вертеться, мир жесток.
Ну давай, смелей вперед, только сделай вот глоток
Глоток правды, чести и любви, он нужен
Нужен, чтоб не утонуть тебе в этой грязи луже
Слезы вытри, улыбку повесь на лицо
Осторожно, детка, ты вступаешь в огненное кольцо
Кольцо предательства. огонь съедает изнутри
Ты не кричи, сейчас все сгорит и боль позади
Родная, ты только не бойся, ты сильная, знай.
Что ты взяла? Кусочек счастья? Отдай
Он не поможет, ведь там живут люди
И счастье умрет, оно боится их до жути
Дам тебе совет на прощание, держись
Ты выживешь, детка, последнее только услышь:
Чтобы выжить в этом мире, о чувствах нужно забыть,
Чтобы выжить, нельзя никогда больше любить