Как не хватает мам ушедших!

Нуоченьсчастлива
Разделена жизнь на этапы.
Новый рубеж-свои уроки.
И только к финишу прозрели,
Как были мамы одиноки!
Как наших писем порой ждали,
Звонков на памятные даты.
А мы проблемы все решали,
Жизнь брали штурмом,как солдаты...
Они нам в душу не влезали.
Как дети,радовались слову.
Хотели слышать,что их любим,
Что тянет нас к родному крову.

Припоминали детство наше...
Но годы забирали силы.
И нашу занятость ,и ''завтра''
Безропотно переносили.
Теперь и мы на этом месте.
Прощенья просим.Опоздали!......
Как не хватает мам умерших!
Любили их...Но не сказали...
Я обращаюсь ко всем детям!
Не оставлять мам без вниманья!
Цветы при жизни им дарите!
Звоните без напоминарья!