4 Элемента природы

Александр Кадо
Огонь, в огне вся жизнь, всё так же как и в воде
В земле воды немало, из за того она вся плодородна
В земле растут цветы, в земле растёт пшеница
А воздух по дороге сдувает семена, и дальше появляются ростки

Ветер бури вызывает, огонь выжигает жизнь
Вода это потопы, земля покрывает городки с верхом
Вода и воздух это цунами, земля и огонь извержение вулкана
Но всё же... всё это можно сравнить ведь с жизнью... как и с смертью