Забуду тебя я, обида

Анастасия Пеньковская
Почему я пишу стихи, когда случилось что-то?
Просто хочется спрятаться от мира.
Пишу, когда обидел кто-то,
Хочу уйти за пределы жизненного тира
Чтобы не трогал никто, не мешал.
Мне плохо разве не видно
В спину вонзили очередной кинжал
Люди, с которыми жили мирно,
Зову друзей, кричу им: "Спаси!"
Приходит один, а я считала четыре,
Остальные же кричали в ответ:"Подожди"
От этого так одиноко становится в мире.
Но нет, вспоминаю, что не одна,
Подруга, спасибо, я знала, придешь ты!
Вдруг голоса кричат: "Помоги"
Бегу, дорогие, я же не вы.
Лишних людей исключают из жизни,
Но я то знаю, что не смогу просто уйти,
Для меня ни один человек не лишний,
А если они убегают, кричу: "Подожди"
И вот опять написан стих,
Когда хочу кричать, на грани срыва,
Но снова побегу ж, когда беда настигнет их,
А ее уберу подальше, забуду тебя я, обида.