Без тузов в рукаве

Артур Валинуров
Люблю я тебя безмерно и яро,
В любви признаваться я буду не раз.
Веселых мгновений, которых немало
Запомним навеки с тобою без фраз.

Дневник приключений нам будет не нужен,
Он будет у нас навсегда в головах,
Мы чувствуем ритм и порой обнаружим,
Что мысли мои не расставить в словах.

Мы действуем лихо, каждый день вспоминаем,
И будем довольны, благодарны судьбе.
Нам так хорошо, мы в душе понимаем,
Что с другими не быть…  Мы в одном корабле.