Прекрасная возвышенность!

Лора Козоровицкая
Псалом 47

Прекрасная возвышенность!
Верх красоты, радость всей земли, гора Сион!

Небесный город,
Город Иерусалим, великий город на горе святой!

Оттуда к нам является
И говорит Господь: «Израиль! Слушай! Я – Бог твой!»