Не судьба

Фёдор Кардаков 2
Я очень устал от этой жизни. Где нет любви. Одни  обманы  и скандалы. Зачем же за муж выходить если нет любви. Не кто не виноват что так случилось. Я был любим но  не сложилось. Не судьба. И вот пришлось женится мне. Сам во всем я виноват. Не надо было в постель  ложится . Если нет любви. Вот и стих я  свой кончаю напишу вам новый я ждите все мои друзья.