Откровения

Зоя Резанова
Откровения, как та седая проседь,
Являются - меня не спросят,
Не знача ничего, но обозначат,
На горе или на удачу.
Мудрость иль не мудрость,
Как понять?
Принять, как есть,
Иль все таки объять.
Объять, почесть за честь,
Что ты отмечен. В стихах и песнях,
Этот век отличен.
Какие притчи описать в стихах,
Любимый край воспеть и жизнь людей,
Как достучаться к истине в умах,
Не наводя ни на кого позор и страх?               

08,06,11