Будет

Саша Кольцер
Закрытые шторы.
Мы знали, что будет.
Боишься позора?
Вокруг снова люди.
И громко, и гулко,
И хочется скрыться.
Все та же прогулка
Все та же страница.
Вдаль больше не видно.
Лишь снег под ногами.
Мне жаль и обидно
Что все это с нами.
Пощады не надо
Мы гордость лелеем.
Под тяжестью взгляда
Растают аллеи.
И холодом в спину
Ударит мне вьюга.
Глухие седины.
Две капли испуга.
Я вспомню, наверно,
Как клялся вам в вечном
А вы непомерно
Играли с беспечным.
Я вас не забуду
Как всполох зарницы.
Помою посуду
Другая страница.