Пять лет прошло

Римма Хусаинова
Пять лет прошло,  как один день,
Пять лет трудов, стараний, испытаний,
Теперь для нас настала новая ступень
Пора дерзать, и показать какими стали!

Экзамены, зачёты, курсовые, -
Всё это уж осталось позади,
Но мы хотим сказать огромное «спасибо»
Всем, кто помог понять нам и пройти!

Спасибо дорогим учителям,
Всем тем, кто эти годы с нами были,
За то, что нас учили, помогали нам,
За все те знания, что в нас вложили!

И пусть порою в жизни всё не так, как мы хотели,
Мы строим планы, - часто рушатся они,
И пусть порой закрыты перед нами двери,
Не значит это, что не сможем путь другой найти!

Мы получили долгожданные дипломы,
Но разве это главное? Отнюдь…
Мы с этой схемой уж давно знакомы, -
Лишь знания проложат нам карьеры путь!

Желаю всем надеяться и верить,
И воплощать надежды эти в жизнь,
Её мы сможем лишь победами измерить,
И помните -  всё будет впереди!