Тот вечер-сладкий сон

Лана Крапива
Прекрасный майский вечер
Река и пенье птиц
Иду к тебе на встречу
Неведомый мой принц.

Природа оживает
Костер вдали зажгли
По пляжу мы гуляем
С тобою мы одни

Ты вовсе не подросток
И я уж не дитя,
Но мне с тобой так просто
Гулять, болтать шутя

Твой аромат пьянящий,
Прикосновенье губ,
Как дуновенье ветра...
И слышен сердца стук

В объятьях я согрета
И слякоть нипочем
Иду домой счастливой
Тот вечер - сладкий сон