Дождинка с неба...

Степан Аксенов
***
Дождинка с неба – на ладонь.
И заструилась по запястью.
(Воспоминания огонь –
Так убегало наше счастье).

Катилась капля по руке,
Ложбинку для себя искала,
Но, сорвалась, вошла в пике.
И капли, капельки не стало…




Фотография из Интернета.