Мухи

Ксения Орехова
Прилепленные липкой лентой мухи
К бесформенной поверхности земли –
Когда-то мы летали, но потом
Способность эту променяли на приманку
Из ароматов тления и боли…
Прости меня, я влипла также сильно,
И лапкой не пошевелить.
Я все еще люблю тебя,
Так искренне , без правил, против воли
Других, дурацких мух,
Прилипших тоже….
И это холодком бежит по коже,
Мурашки оставляет на спине.
И кто-то рядом мерзко потирает лапки.


Сентябрь 2011г