пульс

Хрустальная Марго
Пульс. Так мерно удары отсчитывают дыханье оставшихся жизней в непройденном, но пути. Ты носишь в своей горсти лишь одно желанье - рискнув, попытаться заново обрести. Но суть непреклонна - не плавится, не сдаётся, и в мире твоём отныне царит бардак. Она была самым красивым на свете Солнцем, что бьётся в груди человеческой...
Ты дурак.
Какой ты дурак, с неприступно-холодным взглядом, с щенячьей тоскою ищущий теплоты. В квартире твоей темно, никого нет рядом, вот так под сильнейшим градом горят мосты. А помнишь такую битву - под Сталинградом? Теперь поражение терпишь ты.
Твой пульс измеряет секунды, умножь на годы. Возьми свою боль, намотай себе на кулак. Ты больше не вспомнишь о чём были ваши оды, ведь сильным ломают гордость, иначе совсем никак.
Твой пульс обезумевше бьётся, её - свободно,
Но главное - они больше не бьются в такт.