Высокопарных слов не надо

Анна Кофтун
Высокопарных слов не надо,
Чтоб верить Богу без преграды
В саду любви быть может сердце
Любовь откроет к жизни дверцу

Его присутствие живое
Не ломит нас, а лишь откроет
К Себе дорогу, путь прямой
Где Бог реальный и Живой

Наполнит жизнь своей отрадой,
Другой вы скажите,- «Не надо!
Я ничего так не хочу,
Как ближе быть к Его плечу!»