Её душа

Марина Обрайен
Пока её тело перемешалось по земле,
Её душа путешествовала по небу .
А ты свои крылья, волочишь по золе ,
Не веришь в летящую музу и деву ?

Полна глубокой лирики и вздохов .
Кучку мелочи сжимая в кулаке,
Она забывала ,что хорошо, что плохо .
Как заново рождалась строкой о тебе .

Гореть-не горят за вами мосты .
Тебя восхищал этот свет перемен .
Ты видел насквозь,что мысли чисты,
Но странное дело -не верил совсем!

Улыбка   твоя  тверда , как печать ,
И света волшба в ней и ночи игра .
Вся эта история  ,трудно молчать ,
Решил оборвать эту дружбу, пора ?

Есть  время любви  и время-предать!
А ты пригрозил ей:"Летать -не по мне!"
Она оставалась стоять и дрожать...
Взлететь  не могла на ночном пустыре.