Мне сегодня ты приснилась!

Ислам Янбеков
Мне сегодня ты приснилась!
В цвете огненного платья
Мир руками ты разводишь
Устремив свой взор в просторы

Что ты ищешь в этом мире?
В мире хаоса и злости
Где душе твоей нет места
С нежной радостью к природе

Может ты услышать хочешь?
Соловья причуды трели
Лебединой песни верность
Зов могучего марала...

Или хочешь окунуться
В мир безумного блаженства
Чтобы сердце разрывало
От любви к царю природы?

Пламя утреннего солнца
Что приносит сердцу - РАДОСТЬ!
Получаешь ты в подарок
За любовь к всему - ЗЕМНОМУ!!!

(ИСЛ@М)