И вот я уже в облаках...

Екатерина Скопина
Мне кажется, что знаю я больше,
Чем кто-либо тут, на земле.
Хоть молчать об этом я должен,
Я расскажу все тебе.

Мы, по сути, такие же птицы,
Что парят сейчас там, в облаках.
Могли бы и мы в небо взвиться,
Нам мешает лишь праведный страх.

В рукава мы спрятали крылья,
Как цветок, этот дар наш зачах.
Но смотри: только что был я-
И вот я уже в облаках.
27.03.12