цените свои недостатки - они делают вас особенными

Анастасия Болгарева
опять без тебя мне не дышиться по утрам, как будто в воздухе больше смога,
                чем свежего кислорода.
без тебя мне не кажеться круглой Земля, не делятся гудки на фразы из азбуки Морзе.
а ты твердый, как камень, непробиваемый, как гранит, такова вот твоя порода,
только чтобы ты не говорил, чтобы не говорили вокруг.
                все незначительно, даже чужая проза.

лирика рук и разговоры только глазами с точками и вкрапленьями карими.
стушеванные чувства, дым от костра, заменяют нам на мгновенье родимый дом.
искры сжигают траву и остатки мыслей, что оставались сегодня такими буквальными.
мне так спокойно с тобой, моих строк хватило бы не на один целый том.

музыка растекается издалека, будто бы из-за края вселенной,
солнце давно уже село и это ощущение, словно впереди только будущее без границ.
пусть никогда не кончаеться, пусть между нами тысячи мыслей нетленных.
все равно останется что-то между, ты только не падай ниц.

разговоры по телефону, ещё столько не пересказанных тем,
мелкие ссоры, которые на самом деле ничто не значат,
линии губ, а в голове развитие новых дилемм,
мы с тобой и этот космос, которого на двоих с лихвой хватит.

© Copyright: Prickly2012.