Дочери

Виктор Божок
Посвежели и дворы и переулки
И забот житейских брошен ком
Я сегодня с дочкой на прогулке
Дочь в коляске,ну а я пешком

Я иду.походкой чуть неловкою
И улыбку не согнать с лица
Я иду неспешно.С расстановкою.
Привыкаю,к званию отца

Я иду,и встречные прохожие
Тоже улыбаются тепло
Говорят,что с дочкой мы похожие
А иначе быть и не могло

Я иду,и солнышко украдкою
Норовит в коляску заглянуть
Всё играет дочернею прядкою
Лучиком указывает путь

Снова осень желтыми одеждами
Всю укроет землю,без прикрас
Мы живём извечными надеждами
Что наши дети будут лучше нас

И значит рано в этой жизни ставить точку
Ведь жизнь,определяет бытиё
Осторожно.Я везу в коляске дочку.
Главное сокровище моё.