Вещие сны

Ксения Орехова
Я ищу знаки, собираю листья,
Ловлю пушинки,
Гадаю на гуще.
Мне снятся сны, в которых все проще,
В которых все легче,
В которых все лучше,
В которых мне 25,
А тебе 26…..
Я ищу знаки, смотрю в окна,
Ловлю тени твоей улыбки,
Чтоб не было пусто.
Я чувствую постоянно –
Ты за углом,
Я знаю дни, когда ты выходишь из сна,
Когда мне  так грустно
О том, чего быть не могло.
Я трогаю знаки руками,
Падаю в воду,
В грозу, в пыль, в лужи.
В моих снах мне 25,
А тебе 26…..
В моих снах мы когда-нибудь встретимся
И ты будешь мне все еще нужен.

Июль 2011