Ливень

Родион Кузнецов
а знаете, в ливне этом
оказалось побольше лета,
чем во всех мегаваттах солнца.
Охота открыть оконце,
и не прятаться - подставляться
под капель нежнейшие плети,
под добрейший на свете ветер.
И свистеть бы, и топать, и бурю оваций
обрушить на тучи за этот восторг!
Какой живописный простор...