Я буду вам благодарна...

Екатерина Скопина
Научите меня летать,
И я буду вам благодарна.
Научите меня ждать,
Смеяться и играть на ударных.

Научите не верить в приметы,
По которым встречаем судьбу.
Разрешите нарушить запреты,
Забыть про закон и табу.
27.03.12