Ничего другого мне не надо

Тихомир
Ничего другого мне не надо,
Только слышать твой веселый смех.
Просыпаясь, видеть спящей рядом.
Ты дороже и желанней всех.
 
Новый день, лишь Солнце чуть заблещет,
Начинаю - в сердце образ твой.
Новый день - обыденные вещи,
И я верен лишь тебе одной.
 
Мне не нужно теплой непогоды,
Лучше быть в ненастье, но с тобой,
Чтобы в день любой, любое время года
Крепко мог держать своей рукой.
 
День за днем теперь как год за годом -
Череда простывших долгих лет.
Что поделать, я из той породы,
Коим без любимой счастья нет.
 
Без тебя я дикий, бесноватый,
Новым шрамом на душе прожитый день.
Ты одна мне радость и отрада,
Без тебя я темной ночью тень.