Стрелки на час переведены

Екатерина Скопина
Стрелки на час переведены,
Значит, раньше забрезжит рассвет.
Так уж в мире заведено,
Из ловушки нам выхода нет.

Координаты наши утеряны,
Возможно, нас не найдут.
Мы в отчаянии и растеряны.
Нас съедят или просто убьют.

Стрелки на час переведены,
Этот час утерян для нас.
Все итоги нами подведены-
Мы умрем в этом городе трасс.
27.03.12