Шакалы

Руфина Джесс
По столице рыскают шакалы,
Рьяная бригада удальцов.
Помогают поджигать запалы,
Тем, кто прячет мерзкое лицо.

Родину продать готовы,
И в глазах их нездоровый блеск.
То ли зомби, или кто вы?
Или в вас вселился бес!

Под гипнозом что ли, не иначе,
Чтобы разум вовсе потерять,
Чтоб желать потерь и  плача,
Чтоб Россию-матушку предать!