Ничто не предвещало

Аля Данилина
Ничто не предвещало,

Всего лишь год назад,

Что стану я счастливей

Наверно во сто крат.

Что у меня родится

Сынишка. Мой малыш.

Ты сладко, милый кроха,

В своей постельке спишь.

Нет благостней минуты,

Когда тебя кормлю.

Когда сама придумав,

Я песенки пою.

Когда любуюсь личиком.

Ты - копия моя!

В миниатюре глазки

И губки. Это я.

Кровинка, мой котенок,

Я так люблю тебя.

Мой маленький ребенок,

Любимое дитя.