***

Танюша Савичева
Я учусь любить и верить,
Верить в то, что я вполне
Открывать могу все двери,
Что судьбой даются мне.

Верить в то, что я достойна
Любовь давать и получать.
И каждый миг,здесь и сегодня,
Учусь я с Богом пребывать.

Я учусь любить и верить,
Благодарить за все, прощать.
Границ любви нам не измерить.
О Боже, что еще мне надо знать?