Я жду!

Елена Мартыненко
Я жду тебя средь света дня,
я жду, когда дрожит рассвет,
когда вечерняя заря
нисходит каплями на «нет»…

Я жду под струями дождя,
что водопадом в душу мне…
и у костёрного огня
в лесной певучей тишине.

Я жду, как тот несмелый луч,
в безмерной скрытый вышине,
ждёт шанса главного у туч,
в небесной прячась глубине…

Я жду! Я жду! Я жду! Я жду!
И верю, что любовь храня,
услышав вечную мольбу,
ты так же… где-то… ЖДЁШЬ МЕНЯ!