Летнее

Вячеслав Климентьев
У меня остались мои сто восемьдесят два сантиметра,
Тридцать два зуба, очки и гитара,
Ворох воспоминаний, три месяца лета
И новых кроссовок пара.

Но нам с тобою теперь не в ногу.
Желаю счастья и нечто большего,
А солнечных дней обещать не могу,
Прости, я не синоптик, моя хорошая.