Сегодня на реке...

Анатолий Кравченко
Сегодня на реке не видно льдин-
ушли, растаяли,
 исчезли, растворились…
Река – что море-
выйди и гляди
как  ЧАЙКИ  за добычей устремились…

Где, ЧАЙКИ, были вы зимою?
Я скучал!
- Мы снегом были –
ты не замечал!